Главная > Студентам > Блоги > Блог Беловой Екатерины

Задание №3

Список блогов Текущий блог

Генератор идей))) Белова 17.02.2011 00:24:34
№1. Разработка ИПР.

1. На макете изображена корова, с очень длинным туловищем, что символизирует продажу мяса оптом.




2. На макете изображена очень толстая свинья, что символизирует продажу мяса оптом.




3. На макете изображено большое количество поросят, что символизируют продажу мяса оптом.



№2. Опос активных потребителей.

Я провела три беседы с водителями легковых автомобилей.
Первый, с кем я провела беседу, был Артем. Ему 28 лет. Водитель Митсубиси Паджеро Спорт, 2005 года выпуска. Стаж вождения десять лет.

Предпочитает марки колес: Nokian и Bridgestone. Выбирает именно эти марки колес, так как уверен в их качестве, читал результаты тестов, опубликованных в специализированных авто-журналах, считает что именно у данных марок оптимальное соотношение цены и качества.

Считает что шины марки Nokian более устойчивые и лучше ведут себя на дороге. Соответствуют всем основным характеристикам: прекрасное отведение воды из пятна контакта, высокое качество резиновой смеси, оптимальное количество рядов шипов. Считает, что самое главное – это резиновая смесь. Существует 2 типа шин: европейские (можно ездить до -10, -15) и скандинавские (до -30, -40). Nokian относятся к скандинавскому типу. Резина не грубеет, не становится как камень и остается мягкой при низких температурах.

Считает, что время смены летних колес на зимние зависит от резины. Шипованая резина или нет. У него шипованная резина. Меняет, когда становится холодно и выпадает снег. Считает, что ездить на шипованной до выпадения снега смысла нет, это только испортит колеса, хотя если не быстро, аккуратно ездить, то можно.

Артем не боится попасть в аварию на гололеде, потому что внутренне настраивает себя на зимний стиль вождения. При старте, наборе скорости, на поворотах ведет себя аккуратно. Зимой водит осторожно, плавно, не резко. Когда Артем только начинал водить машину, зимой попал в аварию. У него не было опыта ездить на заднем приводе. Мотор у его машины очень мощный. Машина весит 2,5 тонны, база длинная. Была первая изморозь. Ехал на зимней резине, но не шипованной, а на липучке. Надавил на газ, что бы ускориться. Колеса задние шлифанули на льду. Машину понесло в сторону и пошла в занос. Впереди был спуск, начало крутить на льду и я не смог вырулить. Врезался в дерево. Разбил заднее стекло. Боковые стекла пробило ветками от дерева, бампер треснул, сполер разлетелся на кусочки. Ремонт обошелся в пятьдесят тысяч рублей. После той аварии он водит машину зимой предельно осторожно.

Зимних колес ему всегда хватает на 4-5 лет. Летняя резина быстрее стирается. Зимняя резина не прощает шлифовки, шипы от этого вылетают, а если водить правильно, прослужит долго.
Привлекательно ли для них предложение купить зимние колеса в августе по более низкой цене, чем в октябре?

Для Артема предложение купить зимние колеса в августе по более низкой цене, чем в октябре совершенно не привлекательно. Он считает, что это специальные рекламные ходы. Их цель повысить продажи, получить максимум прибыли.

Второй, с кем я провела беседу, был Денис. Ему 27 лет. Водитель Тойоты Супра, 1995 года выпуска. Стаж вождения восемь лет.
Предпочитает марку колес Якохама. Считает, что это качественная японская резина, соответствующая всем характеристикам. «Бриджики» не нравятся, так как она шумная и ее делают в России.

Меняет летние колеса на зимние перед гололедом. Когда знает, что скоро ляжет снежный покров. Обычно в конце октября, начале ноября.
Он не боится попасть в аварию при первом гололеде, так как в себе уверен. Всегда держит дистанцию и не гоняет по гололеду.

Покупает новый комплект зимних колес один раз в 3-4 года.
Для него не привлекательно предложение купить зимние колеса в августе по более низкой цене, чем в октябре, так как он не любит заранее деньги тратить.
Третий, с кем я провела беседу, был Рауф. Ему 27 лет. Водитель Мазды Фамилии, 2001 года выпуска. Стаж вождения семь лет.

Предпочитает марки колес Мишлен, Нокиан и Гуди еар. Потому, что это самые качественные шины по всем характеристикам, и он знает, как они себя ведут на дороге. Для зимы покупает только Мишлен.

Смена летних колес на зимние зависит от погодных условий. Если температура ниже +5, пусть даже еще сухо сразу же ставит зимние.
Не боится попасть в аварию на первом гололеде, так как всегда вовремя меняет шины.

Меняет старую резину на новую примерно раз в 3-4 года. На ненадежной, лысой резине не ездит. Выбирает шипованную резину, «липучку» не берет, не доверяет ей. Считает, что «липучка» не подходит для Сибирской зимы.

Для Рауфа предложение купить зимние колеса в августе по более низкой цене, чем в октябре очень привлекательно. Он считает такую покупку правильным решением, любит экономить. Считает, что опытный и смышленый водитель покупает зимние шины в августе, а летние в апреле.


3. Стихотворение.

Итак, я расскажу о школе.
И право слово не своей,
Я буду очень рада, коли
Удастся поучиться в ней.
Ту школу Кембридж называют,
О ней ведь все на свете знают.
Язык там иностранный учат,
Преподаватели не мучат.
Я на немецком не умела,
Ни говорить и не писать
Хотела все на свете знать,
Теперь к тому же и запела.
Теперь хожу я не одна
И не горюю у окна.



Нати Красникова 17.02.2011 11:43:49
Всё исправлено) Теперь твой блог виден всему миру)


Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях