Главная > Студентам > Блоги > Блог Беловой Екатерины

Задание № 4 (Исправленное)

Список блогов Текущий блог

Генератор идей))) Белова 16.03.2011 20:13:52
№1. Идея печатной рекламы для интернет-магазина Сeller.ru.

1. На макете изображена счастливая девушка, которая одета в костюм снегурочки. В руках девушка держит ноутбук. Слоган: «Лучший подарок для твоей снегурочки!». Идея: если ты хочешь выбрать лучший подарок для своей девушки, то его надо заказать на celler.ru.


2. На макете изображена скоростная ракета, в ней сидит Дед Мороз. Он держит в руке фотоаппарат. Ракета переполнена ноутбуками, фотоаппаратами и телефонами. Слоган: «Быстрая доставка отличных подарков!». Идея: 1. Если Дед Мороз везет именно эти подарки, значит они самые лучшие. 2. Дед Мороз везет подарки на скоростной ракете, что говорит потребителю о быстрой доставке.


3. На макете изображен Дед Мороз, который едет на машине скорой помощи. В одной руке он держит фотоаппарат, а в другой сотовый телефон. Слоган: «Скорая новогодняя помощь!». Идея: изображение Деда Мороза на машине скорой помощи говорит о быстрой доставке подарков. Так же изображение машины скорой помощи говорит потребителю о том, что мы спасем его от всех проблем, связанных с покупкой подарков.


№2. Примеры рекламы на любые 7 пунктов из списка приемов.

1. Показать гипертрофированный эффект от использования товара.


2. Использовать произведение искусства или стилизовать рекламу под него.


3. Аналогия, непрямое, образное иллюстрирование ключевого сообщения.


4. Пародирование типовой рекламы из другой товарной категории.


5. Иллюстрирование сообщения с помощью рекламируемого товара.


6. Игра слов, каламбур, двусмысленность.


7. Обыграть логотип (товарный знак) как визуальный образ.


№3. Репортаж-прогноз на тему: если бы губернатором Новосибирской области стала Анастасия Волочкова…

Итак, Анастасия Волочкова станет губернатором Новосибирской области. Кандидатуру Волочковой на пост Новосибирского губернатора поддержит большинство депутатов областного Совета. Безусловно, управлять из Москвы очень неудобно, поэтому она переедет жить в Новосибирск.

Чиновникам придется кардинально изменить свой привычный уклад жизни. Она заставит их всех сесть на строгую диету и станет учить балетным танцам. А кто откажется выполнять требования Волочковой - сразу же будет уволен. Через пять лет из местного управления она создаст профессиональную команду танцоров. Анастасия вместе со своей новоиспеченной командой будет гастролировать по всей России. Потом начнутся зарубежные гастроли, с новой концертной программой – «Анастасия Волочкова и чиновники Новосибирска». Гастроли будут длиться ровно один год. После их окончания Новосибирское правительство, во главе с Анастасией, вернется в Новосибирск. Все вырученные средства с гастролей пойдут на строительство новых веток метро, дорог, детских садов, а так же на ремонт школ, институтов, училищ, театров, вокзалов и поликлиник. Во всех школах введут новый обязательный предмет – хореографию.

Все артисты Большого театра переедут в Новосибирск и устроятся работать в Новосибирский театр оперы и балета. Очень часто к нам в город будут приезжать руководители федеральных министерств и ведомств, что бы пообщаться с таким обаятельным губернатором. Даже Николай Цискаридзе приедет в последнее воскресение июня, на день города Новосибирска. Он станцует с Анастасией возле здания Театра оперы и балета. Этот танец будет прекрасен и о нем напишут не только российские, но и зарубежные издания. И в Новосибирск будет приезжать в пятьдесят раз больше туристов.

Она поднимет город на новый уровень, помогая ему своей известностью, своей личностью и своим талантом. Во всех парках города будут возведены статуи Волочковой. А памятник Ленину, который стоит напротив Театра оперы и балета снесут. На его месте поставят новый, более красивый и высокий памятник. Его воздвигнут в честь губернатора Новосибирской области, заслуженной артистки России, прима-балерины Новосибирского театра оперы и балета, Английского национального балета, лауреата Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательницы приза «Золотой лев» и "Benois de la Danse" – Анастасии Волочковой.В итоге Новосибирск, благодаря стараниям Анастасии Волочковой, приобретет звание города балета.





Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях