Главная > Студентам > Блоги > Блог Беловой Екатерины

Задание №7

Список блогов Текущий блог

Генератор идей))) Белова 30.03.2011 19:27:12
№1. Личный опрос с целью выбора варианта ИПР.

Мною было опрошено пять представительниц целевой аудитории в возрасте 20, 25, 27, 35 и 40 лет с целью выбора варианта ИПР.

1. «Знак»

Данный макет понравился четырем из пяти опрошенных. Две представительницы целевой аудитории считают его оригинальным. Одна женщина двадцати лет ответила, что могла бы спутать его с обычным дорожным знаком или не заметить. Вывод: макет «Знак» понравился четырем из пяти представительниц ЦА, ни у кого не вызывает отрицательных эмоций.

2. «Гномы»
Данный макет понравился всем опрошенным. Макет вызвал интерес, всем респондентам было понятно, что рекламируется торговый центр, в котором продается обувь и одежда. Так же макет давал ясно понять респондентам, что торговый центр находится в переходе. Четырем из пяти опрошенных очень понравились герои макеты – гномы. Одна из опрошенных считает что гномы подобрали одежду специально для нее. Можно сделать вывод, что среди всех представленных макетов, макет «Гномы» наиболее удачен, понятен и интересен целевой аудитории.

3. «Шахтер»
Пять из пяти опрошенных, увидев макет, заулыбались. У двух девушек возникло некое непонимание - зачем шахтёру лифчик. Четверо респондентов вообще не поняли, что рекламируется в данном макете. Вывод: данный макет непонятен целевой аудитории.

4. «Подружки»
Всем респондентам понравилось изображение на макете, они находят его эстетически привлекательным. Однако, всем опрошенным было не понятно, что именно рекламируется в данном макете, какие товары. Вывод: данный макет непонятен целевой аудитории.

5. «ГИБДД»
Одна из опрошенных (40 лет) сказала, что макет «МВД» оригинален и вызывает положительные эмоции, он ей очень понравился. Четверо из пяти опрошенных сказали, что инспектор на макете «с чудовищным выражением лица» и им не нравится идея использования сотрудника ГАИ в рекламе, одна из девушек сначала приняла эту рекламу за социальную. Вывод: третий макет «МВД» может вызывать негативные эмоции.

№2.

1. Ролик с "прочным" сценарием.

Загрузка плеера


2. Ролик, нарушающий правило односюжетности.


Загрузка плеера


№3. Рецензия на роман Э. М. Ремарка «Ночь в Лиссабоне».
Эрих Мария Ремарк один из моих любимых писателей. Все его произведения (в основном это романы) читаются легко, на одном дыхании, и к ним хочется возвращаться снова и снова. Перечитывая его произведения, я нахожу в них новые смыслы, смотрю на героев с разных сторон, отмечая то, чего не видела раньше.

Роман «Ночь в Лиссабоне», как и многие другие книги автора, посвящен судьбам жертв гитлеризма: эмигрантам, немцам, которые не желали мириться с режимом фюрера.

Позиция автора в романах прослеживается довольно чётко, читатель с первых строк улавливает её, понимает и поддерживает, так как Ремарк выступает против жестокости, унижения и насилия в любом его проявлении.

Главный герой романа – Шварц, человек сильный, осторожный, внимательный, он живет с чувством постоянной опасности и ненависти ко всему, что творится вокруг. Он способен любить, отдаваясь чувствам без остатка. Это человек с острым восприятием жизни.
Его жена, Елена, больна раком, она не сдаётся недугу, но и не борется с болезнью. Они любят друг друга по настоящему, искренне. Мне кажется, что такая сильная любовь может родиться только в жестокое, непонятное военное время.

Этот роман не только о любви между мужчиной и женщиной, об эпохе военного времени, но и о человеколюбии и человеконенавистничестве, о добре и зле, о сострадании и милосердии, о человеческих чувствах и возможностях.





Облако тегов
Популярные авторы
Истории ИРСО
Студенты, преподаватели, работодатели рассказывают о том времени, когда сами поступали в вуз: персональные истории, факторы, советы.
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях