Главная > Студентам > Блоги > Блог Беловой Екатерины

Задание №11

Список блогов Текущий блог

Генератор идей))) Белова 26.04.2011 09:02:57
1. Разработать макет щита 6 х 3 на основе имеющихся изображений.

Крупно:



Мелко:



В черно-белом варианте:



В окружении рекламы конкурентов:



В среде:




2. Сфотографировать 5 хороших и 5 плохих щитов.

Хорошие.

1. Рекламный щит не перегружен информацией, сообщение легко считывается.




2. Сообщение легко считывается, щит не перегружен информацией, выделяется в городской среде.





3. Сообщение легко считывается, щит не перегружен информацией, выделяется в городской среде.







4. Щит привлекает внимание, заметен издалека, сообщение хорошо считывается.





5. Простой заголовок, щит видно издалека, он легко воспринимается, четкий шрифт и простая картинка.




Плохие.

1. Текст выполнен нечитабельным шрифтом, издалека текст плохо видно, строчки расбросаны по щиту.





2. Из-за большого колличества пёстрых надписей, сообщение не считывается с первого раза, логотип теряется.






3.Белый акцидентный шрифт на коричневом фоне, заголовок не читается.




4. Щит перегружен информацией, использовано несколько цветов в написании текста, что затрудняет считываемость сообщения.




5. Мелкий логотип, ключевое сообщение плохо читается, текст набран мелким акцидентным шрифтом.





3. Репортаж о нападении инопланетян на Новосибирск.

Четверг, доходит восемь утра. Еду на работу, как обычно. В ушах наушники – слушаю радио. Переключаю станции в надежде услышать что-нибудь интересное, не знаю что. «Ловлю» восьмичасовые новости. Серьезный мужской голос из наушников: «Сообщение с Международной космической станции: рядом с Землей замечен неопознанный летающий объект, его природа выясняется». «Чушь какая-то», - думаю я, выключаю радио и открываю книгу.



Пятница, шесть сорок утра. Собираюсь на работу, как обычно. Включаю телевизор, просто так, для фона. В это время по всем каналам транслируют ненавязчивые утренние передачи. Собралась, выхожу. Черт, забыла выключить телевизор, придется вернуться. Открываю дверь, вбегаю в комнату, и вижу: знакомый диктор вечерних новостей передает срочное сообщение: «Начинается эвакуация жителей всех населенных пунктов Западной Сибири. Власти не сообщают, какая именно территория подвергнется нападению. Однако из анонимных источников нам стало известно, что через несколько часов Новосибирск будет уничтожен. Напоминаем, к Земле приближается враждебно настроенный инопланетный объект».



Некоторое время стою неподвижно. Через минуту уже бегу. В голове пульсирует: «Враждебно настроенный инопланетный объект. С чего они взяли? Надо бежать быстрее. А куда я бегу?». Пересекаю улицу Горького, потом – в Первомайский сквер. Почему-то кажется, что нужно бежать на площадь Ленина. Во всех фильмах про нападение инопланетян все начинается на центральной площади города. Правда, не Новосибирска, а чаще всего Нью-Йорка. На ходу не встретила ни души – улицы опустели. Когда их всех успели эвакуировать? Или, может быть… Но я уверена, что инопланетяне прилетели с миром.



Резкий, громкий, пронзающий звук, потом жуткий грохот. Меня тянет к земле, сажусь на корточки и закрываю уши руками. Хочется посмотреть наверх. Я знаю, они там. Не могу пошевелиться.



Не знаю, какой сегодня день. Не знаю, сколько времени. Мне не говорят. Они вообще не разговаривают со мной. Они молчаливы, угрюмы и непохожи нас. Они – это жители планеты, название которой мне не известно. Мы – это несколько любопытных и наивных людей, которые, вместо того, чтобы спасаться от нависшей над городом угрозы инопланетного нападения, бросились в самый центр атаки. Нас не убили, но больше я никогда не увижу своих родных, свой дом и свой город. Я не знаю, какой сегодня год, месяц, день и час. Мне не положено это знать. Я живу в зоопарке.






Облако тегов
Популярные авторы
Истории ИРСО
Студенты, преподаватели, работодатели рассказывают о том времени, когда сами поступали в вуз: персональные истории, факторы, советы.
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях