Главная > Студентам > Блоги > Блог Карпенко Станислава

Задание первое

Список блогов Текущий блог

Станислав Карпенко 16.02.2011 19:56:45
1.
В офисном кресле сидит скелет. Он доволен, улыбается, вид такой будто бы не подозревает, что он скелет. Ему явно удобно.
Слоган говорит о том, что компания «МебельСтиль» прекрасно понимает насколько удобная их продукция и осознаёт, какие могут быть последствия. И поэтому, как бы предостерегает офисных работников и в тот же момент напоминает о «больной» теме засаживания на работе допоздна.


2.
Офисному сотруднику пришла идея. А идея – это и есть решение поставленной задачи. Слоган говорит о том, что «МебельСтиль» - это офисные решения, что несёт в себе двойной смысл: 1) офисные решения – решения каких-либо задач; 2) офисные решения – решения по устройству офиса, дизайну.


3.
Принт говорит о том, что офисная уборщица видит в кресле средство для отдыха, т.е. это довольно удобное кресло, в котором можно отдохнуть во время работы. А в случае с уборщицей это приходится делать, пока никто не видит.


4.
Слоган говорит о том, что это очень эргономичная, качественная мебель. При её сборке учитывалось всё до последней детали.


5.
Слоган говорит о том, что людям (в данной ситуации офисным работникам) свойственно не замечать, забывать те хорошие вещи, к которым они привыкают. Они не замечают, что хорошая мебель поддерживает их, помогает им.




Сосульки: красота или угроза.

Чем ближе к весне, тем беззаботнее и радостнее становятся люди в городе. И никто ни о чем другом кроме солнца, птицах и влюбленности не может думать. Однако нельзя забывать, что вместе с теплом и весенним настроением оттепель несет в себе гололед, тающий снег на крышах домов и огромные сосульки. Почему-то именно ближе к весне во время вечерних прогулок или утренней спешки на работу случается большинство ушибов, растяжений или переломов.

Люди не замечают под снегом лед, а острые сосульки на карнизах для многих вообще не представляют опасности. В придачу, снега в этом году выпало в два раза больше, чем в прошлом, что даже техника не справляется. С наступлением тепла, некоторые дворы представляют собой настоящую угрозу.

. По отдаленным улицам города, где, как правило, администрация города не проезжает, ходить по-настоящему страшно. Дома расчищают от висящих льдинок не очень охотно, чаще после того, как они упадут и хорошо, если на стоящую под окнами машину, а не на человека. К приходу весны, все дома обклеены оградительной красной лентой и табличками «Осторожно сосульки!».

Если раньше человечество боролось с чумой или ополченцами, то в наше время не менее серьезная борьба идет с сосульками. На крышах города ходят люди с лопатами, слышны трески от падения льда. А в это время прохожие обходят опасную зону и хорошо, если не по проезжей части. От только что отколоченной сосульки страдают крыши стоящих ниже киосков, остановки, козырьки магазинов, а иногда даже окна жильцов дома.

Жители домов охотно ругают коммунальные службы, но при этом менее охотно сбивают хрустальные льдинки со своих балконов, подвергая тем самым опасности проходящих мимо людей. Заброшенные здания и вовсе ни кто не очищает. Кому их чистить, если нет хозяина? Вот она самая главная отговорка, которой со мной поделились жители маленького старого дома, эпохи Хрущева, которые каждую весну встречают с опаской. Вокруг их домов стоят множество заброшенных домов и хозяйственных складов, крыши которых уже успели покрыться метровыми сосульками. Только своими силами и стараются чистить крыши и козырьки. Как говорится: спасение утопающих, дело самих утопающих. Вот такая она, нелегкая борьба с красотой и опасностью природы.



Александр Филюрин 18.02.2011 09:10:32
бут-то бы
ни кто
детвли

Пока двойка.
Исправь орфографию.
Станислав Карпенко 03.03.2011 03:29:53
Исправлено.


Облако тегов
Популярные авторы
Истории ИРСО
Студенты, преподаватели, работодатели рассказывают о том времени, когда сами поступали в вуз: персональные истории, факторы, советы.
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях