Главная > Студентам > Блоги > Блог Карпенко Станислава

Задание второе (исправленное)

Список блогов Текущий блог

Станислав Карпенко 03.03.2011 03:33:02
1.
Первый вариант: офисная мебель настолько комфортная, что человек ощущает себя в своём заветном месте, где ему удобно, комфортно и просто хорошо.



2.
Когда в Вашем офисе всё очень красиво – начиная с мебели заканчивая сотрудницами, напоминающими красавиц с морских берегов, Вам вовсе не хочется уходить в отпуск.



3.
Много документов. Необходимо нестандартное решение в виде конструкции с большим количеством полок.



4.
Коридор, офисные двери, одна открыта и из неё льётся яркий свет. Внутри всё позитивное включая людей.



5.
Мелкое морское существо (не настолько жалко выглядящее как планктон из спанч боба=) ), просто в восторге от МебельСтиль, оно почти им зомбировано.








За что я обожаю/ненавижу общественный транспорт

Нет, я не жду от общественного транспорта чуда, что он будет скоростным, супер удобным, экологичным, чистым, вполне возможно, несущим именно для меня нужную информацию, а главное, не долгожданным. Но как не странно на все эти требования сегодняшнего активного жителя города в какой-то небольшой степени отвечает метро.


Именно, в новых вагонах электропоезда я увидел репродукции старых газет города Новосибирска, где узнал в каком году, к примеру, был создан Сибирский край, и когда образовался город Новосибирск. Прочитал об интересных и давно забытых именах людей этого с непростой историей края. Что для меня, как человека приезжего интересно. Я, порой, не отрываясь читал стихи Мандельштама и Блока, Фета и Есенина, которые наклеены на стены всё того же вагона подземки.


Время в пути ушло не напрасно. Но, увы, линии метро в нашем городе не многочисленны. И вот опять я стою под козырьком остановки, прячась от дождя, или от снегопада, в мороз или жару на всё той же злополучной остановке.


А потом трясусь к ряду все 30 - 60 минут стоя в салоне автобуса или припадая к стеклу лбом, наблюдаю за проплывающими за окном машинами, людьми, домами с балконами и без них, деревьями. Есть время поразмышлять. Это, пожалуй, единственный плюс данного времяпровождения.


Но в итоге так и хочется крикнуть водителю: «тормози, наконец-то, «дрова», которые ты вёз целый час, желают выйти». Я, как и все люди, жду перемен в проблеме с городским общественным транспортом. Я точно знаю, что он должен быть удобен для людей и не как иначе.





Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях