Главная > Студентам > Блоги > Блог Карпенко Станислава

Задание третье

Список блогов Текущий блог

Станислав Карпенко 03.03.2011 03:52:24
1.
Необходима трансляция большого (не штучного) количества мяса, продаваемого оптовыми партиями. Изображено животное «необычного» размера, заменяющее нескольких животных.





2.


3.





2. Опрос.

Проведя опрос среди водителей на предмет их средства передвижения, я понял, что есть водители, которые дорожат своей машиной и те, кто ей пренебрегает.
Первые знают о своей машине всё до мельчайших деталей, вплоть до производителя чехлов, которые они приобрели 4 года назад, вторые же не помнят даже названия магазина, в котором полгода назад приобретались колеса.
Первым моим респондентом оказалась женщина 31 года, водитель «Toyota Spacio». Она с заботой относится к своей машине, раз в 2 года покупая новые зимние шины «Nokian» в салоне «Vianor». Боясь гололеда, она до наступления первых холодов меняет колеса, но не готова купить их летом по очень важной, на мой взгляд, причине, присущей большинству автомобилистов-женщин. «Мне нужна не просто покупка зимних колес, но и их установка. Не могу же я, купив зимние шины летом, тут же установить их!» - прокомментировала обладательница автомобиля акцию, объявленную салоном «Колесница», о снижении летом цен на зимние шины.
Это первый сегмент людей, которых не интересует предложение «Колесницы». Женщины, которые пользуются услугами по установке колес, не способны носить своё приобретение с этажа на этаж, чтобы с наступлением зимы тащить их обратно в шиномонтаж для установки.
Обладатель автомобиля "Honda Accord" с маркой колес "Bridgestone", мужчина 39 лет, стал вторым опрашиваемым. Он так же являлся клиентом салона «Vianor», который не так давно, посредством директ-мейла, привлек к своим услугам нового клиента.
Есть люди, которым, по сути, неважно, где приобретать колеса, им все равно на цену, потому что несмотря на многочисленность автомобильных салонов, она держится практически на одном уровне. Став приверженцем одной марки, они с трудом могут перейти на другую. Такой типаж вполне соответствовал моему второму респонденту.
Большая занятость и наличие денег побуждают этого автомобилиста делать покупку колес в самый последний момент, когда становится опасно ездить на летних шинах.
И, наконец, третьим опрашиваемым стал обладатель "LADA Kalina" – мужчина 28 лет, который в процессе любой покупки, даже самой важной, пытается найти выгоду. Поэтому шины для своего автомобиля он покупает задолго до наступления зимы, объясняя это низкими ценами в этот период. Ни «Vianor», ни «Колесница», ни другие шинные салоны не привлекают водителя. Шины он приобретает на «автобарахолке» или же в крупных торговых центрах, в которых продают всё: от зубной щетки до автомобильных колёс.
Таким образом, из трех моих автомобилистов лишь последний является потенциальным клиентом «Колесницы», потому что двое остальных не готовы жертвовать временем и собственными силами ради денежной выгоды.




Стихотворение.

Мой дядя, будучи без сил,
Когда не в шутку занемог,
Он Карачинскую отпить решил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука
И, боже мой, какая штука!
Полу живого излечит,
Любому жажду утолит.
Вздыхал и думал про себя,
Жаль, что недуг не у меня.




***
Расскажу тебе о Карачинской,
Ты спроси, спроси меня о ней.
Я в твоих глазах увидел море,
Как в бутылке с парой лебедей.
У меня в душе звенит тальянка,
При луне собачий слышу лай,
Разве ты не хочешь, незнакомка,
Выпить Карачинской, наливай!
Или снова, сколько ни проси я,
Для тебя навеки дела нет,
Что в прекрасной милой мне России
Карачинской лучше просто нет!



Ilona Eremeeva 30.01.2013 19:08:16
Прекрасные стихи кстати)))) А задание принимаем к выполнению)
Елена Ушакова 11.02.2013 18:53:00
О том, что покупка колёс в самый последний момент - тут помоему 2/3 водителей так делают, вне зависимости от заработков. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...


Облако тегов
Популярные авторы
Истории ИРСО
Студенты, преподаватели, работодатели рассказывают о том времени, когда сами поступали в вуз: персональные истории, факторы, советы.
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях