Главная > Студентам > Блоги > Блог Карпенко Станислава

Задание шестое

Список блогов Текущий блог

Станислав Карпенко 28.05.2011 07:22:21
Рецензия на фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".

Как же я не "перевариваю" Аарона Экхарта («Кроличья нора», «Любовь случается», «Темный рыцарь», «Вкус жизни» и т.д.)! О том, что он играет главного героя, я узнал только в кинозале и выхода кроме как встать и уйти уже не было. Удержало меня на месте только одно – я пришел за порцией спецэффектов. Ну, да бог с ним с Аароном.


Что сказать? Перед нами образец боевиков «старой школы», типа горстка героев, против армады захватчиков. Нельзя сказать, что фильм потрясает воображение, пытается сбить с ног. Он скорее «экскурсия в прошлое», как это было с «Неудержимыми». В нём полно ляпов. Например, сильная радиоволна не выбивает электронику в вертолёте, хотя должна была бы. Однако фильм смотрится. Экшн-сцены поставлены неплохо, хоть трясущаяся камера местами раздражает.


Актёры со своей задачей справились, включая Аарона, он, кстати, смотрится на голову выше всех остальных, хоть и актерское мастерство не особо требуется ни от кого в этом фильме=). В фильме мы видим всю гамму эмоций от страха до победных выкриков. Музыкальное сопровождение, в меру пафосное, в меру мелодичное отлично вписывается в картину происходящего. Наибольшей «похвалы» «Битва за Лос-Анджелес» заслуживает именно благодаря своей технической составляющей. Графическая обработка проекта была не просто на высоте, она поражала своим качеством и красотой. Этот фильм стоит посмотреть в кино ради впечатляющих спецэффектов. Качественное и довольно красивое зрелище больше всего радует глаз при просмотре.


Во время сеанса я просто наслаждался тем, что показывалось на экране, от этой зрелищной картинки глаз невозможно было отвести. Многочисленные взрывы и перестрелки выглядели потрясающе, да и сами пришельцы со своим внешним видом, вооружением и тактикой так же очень порадовали. Нельзя не выделить то, как внушительно продемонстрировали боевые способности инопланетян и их техники.


В общем, по поводу соответствия бюджета фильма с увиденным зрелищем вопросов не возникает, причем «Инопланетное вторжение» выглядит еще дороже, чем на самом деле. Фильм отлично погружал в действие, во многом благодаря технической части проекта. В итоге, до этого фильма у меня был «голод по боевикам», по выходу из зала я был полностью «сыт» этим жанром.






Загрузка плеера





Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях