Главная > Студентам > Блоги > Блог Велижанской Анны

Домашнее задание 4

Список блогов Текущий блог

Анна Велижанская 09.03.2011 19:25:24

На макете изображён мужчина, который уже купил подарки своим близким в интернет-магазине и теперь отдыхает без забот. Мужчина ценит своё время.

На макете изображены подарки, которые можно приобрести, зайдя на сайт интернет-магазина.

На макете изображены ноги мужчины, лежащего в ванне, и смотрящего фильм на ноутбуке. Покупайте подарки своим любимым, не отвлекаясь от любимых дел.

Оживление продукта, придание ему черт человека или животного.

Показать последствия отсутствия товара.

Лобовое иллюстрирование ключевого сообщения.

Использование эротических ассоциаций.

Иллюстрирование ключевого сообщения с помощью рекламируемого товара.

Придумать рекламного персонажа, символизирующего продукт, бренд или проблему

Перевести обращение на язык целевой аудитории.


Если бы губернатором Новосибирской области стала Пэрис Хилтон…

Пэрис Хилтон – певица, актриса и светская львица. Недавно ей исполнилось тридцать лет. Имеет аттестат только о среднем образовании, но это ей не помешало получить мировую известность. В возрасте 10 лет она сыграла свою первую роль в кино в картине "Джинн без бутылки". В 2000 г. Пэрис Хилтон подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа "T Management". В этом же году сыграла роль в фильме "Sweetie Pie". После этого продолжала карьеру модели и работала для таких известных брендов, как "GUESS", "Tommy Hilfiger" и "Christian Dior", снималась для глянцевых журналов. Помимо модельного бизнеса и актерской карьеры, Пэрис Хилтон также занималась созданием парфюмерии, ювелирных украшений.

Несмотря на всё выше сказанное, страшно подумать, что бы было, если бы губернатором Новосибирской области стала хрупкая как барби, Пэрис Хилтон. Облик города Новосибирска сразу бы изменился, проводилось бы больше показов, шоу, посвящённых моде, но это не так страшно. У Пэрис было множество проблем с законом. В сентябре 2006 г. она была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной и была приговорена к штрафу 1500 долларов. Ей был назначен испытательный срок 36 месяцев. В январе 2007 г. Хилтон была задержана за вождение с аннулированными правами, в феврале 2007 г. - за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. После этого она отбыла в тюрьме 23 дня. В 2010 г. Хилтон была признана виновной в хранении наркотических веществ, сопротивлении представителям органов правопорядка и приговорена к штрафу в две тысячи долларов и 200 часам общественных работ, а также к участию в программе для наркозависимых.

Возможно все эти штрафы для Пэрис мизерные, но занимать должность губернатора, не зная элементарных законов – это уж слишком.



Александр Филюрин 11.03.2011 10:24:14
1 задание -- эскизы не раскрываются.
2 и 3 задание -- превью слишком мелкие.

Меня не интересует биография Хилтон. Меня интересует, что было бы, если ...

Все переделывай.


Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях