Главная > Студентам > Блоги > Блог Велижанской Анны

Исправленное домашнее задание № 4

Список блогов Текущий блог

Анна Велижанская 15.03.2011 12:25:40

На макете изображены ноги мужчины, лежащего в ванне, и смотрящего фильм на ноутбуке. Покупайте подарки своим любимым, не отрываясь от любимых дел.

На макете изображён мужчина, который уже купил подарки своим близким в интернет-магазине и теперь отдыхает без забот. Мужчина ценит своё время.

На макете изображены подарки, которые можно приобрести, зайдя на сайт интернет-магазина.

Оживление продукта, придание ему черт человека или животного.

Показать последствия отсутствия товара.

Лобовое иллюстрирование ключевого сообщения.

Использование эротических ассоциаций.

Гипертрофированный эффект от использования товара

Придумать рекламного персонажа, символизирующего продукт, бренд или проблему

Перевести обращение на язык целевой аудитории.


Если бы губернатором Новосибирской области стала Пэрис Хилтон…

Представим себе на несколько минут, что известная певица, актриса и просто красивая светская львица, Пэрис Хилтон, заняла пост губернатора Новосибирской области. Новосибирск бы стал столицей гламура, ведь все мы знаем гламурный стиль жизни Пэрис Хилтон. Город бы пестрил розовыми зданиями. Наконец-то в Новосибирске произошло бы долгожданное открытие бутика «Paris Hilton», который пользуется популярностью во всём мире. Каждую неделю в город съезжались бы мировые звёзды на очередной модный показ.

Новосибирск бы постепенно стал второй столицей модной индустрии. Была бы открыта школа эстетики и стиля «Paris Hilton» для юных девушек. Конец обучения сопровождался бы выпускным баллом, а после получения диплома, самые лучшие и заявившие о себе девушки принимались бы на усиленный курс обучения с перспективой работы в фэшн-шоу за рубежом. Тем самым Пэрис «проложила» бы дорогу девушкам в красивую жизнь. В сфере увеселительных мероприятий всё здорово, но если мы посмотрим на нового губернатора с другой стороны, то здесь не всё так прекрасно, как хотелось бы. Благодаря средствам массовой информации, нам известно, что Пэрис не дружит с законами. Девушка имеет неоднократную судимость за нетрезвое состояние за рулём.

В своё время она была признана виновной в хранении наркотических веществ. Такие факты из жизни светской львицы заставляют задуматься о главном, справится ли Пэрис с рулём управления на посту губернатора Новосибирской области, не соблюдая законов?!





Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях