Главная > Студентам > Блоги > Блог Велижанской Анны

Домашнее задание 7

Список блогов Текущий блог

Анна Велижанская 30.03.2011 10:41:58
С целью выбора наилучшего варианта ИПР, мною было опрошено пять представительниц ЦА, в возрасте от 18 до 25 лет. Девушкам были продемонстрированы шесть эскизов, иллюстрирующих ТЦ «Под часовней». Как выяснилось, все эскизы довольно просты для понимания ЦА. Каждый эскиз привлекает по-своему.

Эскиз 1 иллюстрирует туфли, которые можно купить, спустившись в ТЦ «Под часовней». Одна из девушек сказала «макет можно дополнить, указав на нём номер киоска, в котором можно примерить/купить данную модель туфель».

Эскиз 2 красочный, весёлый. Обязательно привлечёт к себе внимание за счёт яркого цветового решения. Гномы символизируют атмосферу под землёй, поэтому выбор персонажей правильный.

Эскиз 3: логотип довольно мелкий, серый цвет надписи «Под часовней» издалека не будет виден. Основное сообщение «Одежда, обувь и аксессуары под землёй» будет прекрасно донесено до потребителей, если рекламу расположить непосредственно над входом в ТЦ.

Эскиз 4: Оригинальная идея, но логотип плохо читаем. С первого раза не всем будет понятно, о чём речь. Есть ассоциации с указателем «Туалет там».

Эскиз 5 гласит о том, что гламурные девушки одеваются в ТЦ «Под часовней». Довольно простая идея, но особо не привлекает внимания. Удачнее было бы использование фото настоящих девушек, а не подобных картинок.

Эскиз 6 довольно удачное решение, т.к. на заднем плане прослеживается фото той местности, где и расположен ТЦ (это даёт некую подсказку для тех, кто не знает где искать данный ТЦ). Единственный макет из этой серии, в котором используется юмор.

Ролик с «прочным» сценарием
Загрузка плеера


Ролик, нарушающий правило односюжетности
Загрузка плеера


Рецензия
Если быть честной, то я не особый любитель чтения. Но всё меняется, когда в мои руки попадает очередной роман про Шопоголика от Маделин Уикхем. Маделин Уикхем – настоящее имя писательницы Софи Кинселлы, автора суперпопулярной серии романов про Шопоголика.

Последний роман, прочитанный мною, «Ты умеешь хранить секреты?». Это очень лёгкая книжка, но не пустая. Книга очень похожа на дневник с откровениями девушки, которая мечтает стать специалистом по маркетингу в крупной фирме, где она вот уже год работает стажёром. У каждой из нас есть тайны. Маленькие женские тайны. И это совершенно нормальное явление. Речь идёт не о каких-то глобальных тайнах, а о маленьких секретах. Всего лишь обычные, банальные, маленькие секреты. Вроде тех, что человек может перечислить с ходу и наугад, не слишком копаясь в своей памяти. Так и у главной героини романа были свои маленькие секреты. «Моя сумочка от Кейт Спейд — подделка. Я люблю сладкий херес — самый отстойный напиток во Вселенной. Понятия не имею, за что ратует НАТО. И вообще что это такое. Мой вес девять стоунов три фунта*, а не восемь стоунов три фунта, как считает мой бой-френд Коннор». Много маленьких женских тайн и страхов, присущих каждой представительнице прекрасного пола, наконец-то приоткрывают свой занавес. Но помимо этого, книга о том, что от судьбы не убежишь и что предначертано нам судьбой, то и будет - встречи, разговоры, мысли. И кажется, что в Эмме (героине книги) есть частичка от тебя самой, и что однажды может появиться на твоем пути Джек, который будет знать о тебе всё-всё-всё, все самые маленькие и большие тайны и секреты, и они будут ему нравиться. Что он полюбит тебя такой, какая есть - немного врушку, немного болтушку, немного глупышку, но в тоже время обаятельную и милую.





Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
21.08.2014 18:05:04
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея
19.08.2014 20:54:58
Если пятый курс рекламистов помнит о нашей экскурсии в музей на втором курсе, то рекомендую в свободное время взять по одному первокурснику и провести мастер-класс!!!
13.08.2014 19:16:43
Далее можно находиться в галерее сколько угодно, познакомиться со всеми экспонатами музея

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях