Главная > Студентам > Очникам > Учебные блоги

Последние сообщения блогов

Список блогов
Войти

Екатерина Ленкова 17.12.2011 06:08:14
В здании ИРСО пора делать ремонт.

За пять лет обучения в институте практически ничего не изменилось. Все те же поломанные стулья и сломанные столы. В аудиториях, где должны висеть на окнах жалюзи, стоят обычные коробки. Ведь по-другому не спрятаться от дневного света, когда необходимо преподавателю читать лекцию с проектора.


Казалось бы, плата за обучение не так уж и мала, почему институт не может позволить себе сделать хотя бы косметический ремонт. Возникает вопрос, куда уходят деньги, выделяемые на необходимые нужды по улучшению состояния высшего профессионального заведения? Для меня это остается загадкой.

Это наши лестницы, по которым мы ходим уже пять лет. Боюсь представить, сколько еще им придется оставаться такими, потому что неизвестно когда их отремонтируют.



Огромные дыры в стенах.



Трещины.


В некоторых местах внешний вид института выглядит просто ужасно. Такое ощущение, что просто не хватило краски, либо и вовсе никто не собирался красить там, где якобы не видно.



Представьте только начало июля, когда все абитуриенты начинают активно подыскивать подходящий для себя институт, какую картину они увидят, и возникнет ли у них после всего увиденного обучаться именно в этом институте.

Я люблю институт и таким, он для меня самый родной. Преподаватели здесь высококвалифицированные, понимающие и просто очень добрые люди. Но очень обидно, что им приходится работать в таких вот условиях.
1605 Количество просмотров
2 Количество комментариев


Valeriya Madornaya 17.12.2011 05:46:12
Библиотека ИРСО — кладезь знаний

Библиотека в ИРСО, так же как и любая другая, содержит очень много нужных и полезных книг.
Любая литература по маркетинговым специальностям доступна в «храме знаний».

Библиотека – это уютное тихое место, в котором можно уединиться и сделать свои домашние задания или подготовиться к занятию. В Вашем распоряжении окажутся не только книги, но и периодические издания по специальностям «маркетинг», «реклама», «связь с общественностью». Не найдя нужной информации, всегда можно воспользоваться компьютером, а уж в интернете всегда можно найти все то, что требуется.

С самого утра и до позднего вечера двери библиотеки открыты для учащихся. Каждый раз заходя в «храм знаний», можно увидеть учащихся выполняющих свои задания, иногда даже в коллективе.

Библиотекари всегда готовы посоветовать наиболее актуальную и свежую информацию, помогут определиться с книгами и напомнят о правилах пользования изданиями.
В отличии от интернета, библиотека всегда готова помочь Вам исключительно полезной информацией.
Лично меня библиотека спасала не один раз, так случается и сейчас. Придя с фотоаппаратом в кабинет и объяснив свою ситуацию, добродушная женщина-библиотекарь радушно попросила всех убрать свою верхнюю одежду для более удачного кадра.

Мысли и знания известных деятелей рекламы собранны в одном месте и ждут когда студент придет и воспользуется их опытом! Студентам же требуется лишь желание и наличие читательского билета, чтоб окунуться в увлекательный и потрясающий мир рекламы!
1453 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Felice 12.12.2011 05:35:59
Дорогие девушки, случалось ли вам однажды покупать очень красивую вещь, но оставлять ее так ни разу и не надетой, потому что «кажется, это не мой цвет»? Мне кажется, что даже не один раз!

А все потому, что не каждая из нас знает, что относится к определенному цветотипу, которому подходят те или иные цвета и оттенки. Например, к летнему цветотипу принадлежат девушки с русыми волосами, светлой кожей и серыми, светло- карими или зелеными глазами. Если в этом описании вы увидели себя, то запоминайте: вам подойдут такие цвета, как фиолетовый, сиреневый, фисташковый, розовый. Ни в коем случае не покупайте наряды насыщенно-желтых цветов, сочно-зеленых, а также цвета фуксии и индиго. Ведь эти цвета подходят девушкам с зимним типом внешности, у которых черные либо темно- каштановые волосы, зеленые, синие или темно-карие глаза и кожа очень светлая, почти прозрачная, либо наоборот — смуглая. Барышни зимнего цветотипа — это единственные, кого не портит черно-белая гамма. Женщин весеннего типа также легко узнать, это светлые шатенки или натуральные блондинки со светлыми глазами и кожей нежного персикового оттенка. Для вас, весенние дивы, подойдут нежные цвета как в одежде, так и в макияже: золотистый, терракотовый, коралловый. Если вы дочитали до этого места, но так и не узнали себя, значит вы — яркая, страстная, роковая девушка-осень. У вас медово-каштановые или огненно- рыжие волосы с сияющим золотистым отливом, зеленые, темно-серые либо карие глаза, светлая или же смуглая кожа, возможно, с веснушками. Идеальные цвета вашего типа — это цвета золотой осени: сочный красный, желто-красный, оранжевый, коричневый с медовым оттенком, хаки и т. д.

И это я перечислила лишь тысячную часть тех советов, которые вы можете получить на женском тренинге, посвященном идеальному подбору гардероба.
2288 Количество просмотров
4 Количество комментариев


Алена Урядова 10.12.2011 04:58:17
Лучше заниматься в семестре, чем пересдавать экзамен.
Студенты – удивительный народ. Они любят спать на твердых партах, питаться сухими бутербродами, а так же не посещать занятия. Все это, и многое другое, зачастую отражается во время сессий. Не выучив, и как следствие, не получив положительной оценки на экзамене, студент дожидается пересдачи. За данную ему неделю, а может и меньше, студент получает возможность снова все выучить и получить-таки оценку по тому или иному предмету. Однако без происшествий не обходиться.

Студенты тусуются, работают, отдыхают всю неделю и снова приходят «с пустой головой» на пересдачу. Волнение растет, шансы уменьшаются. Снова не получив положительной оценки, студент начинает винить преподавателя. В этот момент преподаватель становиться злейшим врагом, который всеми силами мешает студенту спокойно закончить институт.

Возникает вопрос, что именно мешает студенту спокойно заниматься во время семестра, получить «автоматом» свою оценку, либо прийти с полученными знаниями на экзамен? Лень и неправильная расстановка приоритетов. Ленивые студенты предпочитают смотреть фильмы во время занятий, спать, есть, но никак не слушать преподавателя и вникать во все то, что он говорит. Все это и приводит студента к посещению экзамена, к посещению пересдачи. Отсюда нервы, злость и ночные изучения пройденного материала перед пересдачи с комиссией.

Вывод: прежде чем планировать очередной просмотр фильма на паре, студенту необходимо сделать правильный выбор. Заниматься во время семестра, либо, потратив собственные нервы, время и силы, прийти на пересдачу экзамена?
1547 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Станислав Карпенко 26.11.2011 07:24:20
На чем ездят студенты ИРСО?

Как известно, словосочетание "бедный студент" давно уже не соответствует реальной жизни, ведь даже для того, чтобы поступить в ВУЗ, уже бывает не достаточно только одних знаний.



Уже три месяца в институте учится "свежая кровь" и я не удивлюсь, что вчерашние выпускники школ приехали в ИРСО на одном из этих автомобилей.



Люди, а в нашем случае студенты делятся на тех, кто умеет завидовать так, что никто не заподозрит их в зависти, и тех, кто делает вид, что не завидует вовсе, но всем вокруг ясно, что они сгорают от овладевших ими низменных чувств. Но, когда речь заходит о сравнении автомобилей, мы солидарны в жгучей нелюбви к счастливчику за рулем собственного Ferrari или Porsche. Но не всегда...



Быстро скажите, какая мысль вас посетит в следующей ситуации. Вы подходите к горячо любимому ИРСО в двадцатиградусный мороз. На парковке возле института молодая барышня миловидной внешности, высокомерно вздернув нос и игнорируя всех окружающих, выходит из своего "Лексуса" и направляется к входу. Правильно, я угадал. Ничего хорошего.



Про реакцию девушек - обладательниц более скромных авто, я промолчу, для них это, в конце концов, некий суррогат чувств, показатель, насколько любима для них их "малышка", и что, в принципе, стремиться всегда есть к чему - глядишь, одной из них и выпадет счастливый билет. А вот с парнями посложнее будет. Их такая ситуация попросту бесит: "Какая-то вертихвостка в машине моей мечты! Тут всю жизнь горбатишься на какой-нибудь "Жигуль". А вот такие "лолитки", понимаешь …! Наверняка машина дареная. А то откуда иначе? Понятно, за какие "заслуги" и т.д. и т.п.




К кому относишься ты? Не отвечай, я и так знаю.
1483 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Роман Полянский 26.11.2011 06:54:05
На каких машинах ездят студенты и сотрудники ИРСО.

Учась на первых курсах института, я особо не замечал, на каких автомобилях ездят старшекурсники. Были совсем другие интересы. На 4 курсе я уже всерьёз стал задумываться о приобретении автомобиля. Общался со сверстниками и со студентами 5 курсов, выслушивал мнения, какой же автомобиль всё же лучше российского производства или же подержанная иномарка? Друзья говорили, что лучше взять российского – преимущественно двенадцатую модель Лада. Аргументировав тем, что на механике гораздо быстрее можно ездить. Но мне как человеку 2 года назад получившему права нужен был автомобиль с более простым управлением. Поэтому я остановил свой выбор на старенькой модели Toyota.

Этим автомобилем я был очень доволен. Но посмотрев, на чём ездят мои сверстники и студенты пятых курсов,

мне захотелось машину более презентабельную. И я задумался о смене транспортного средства. В скором будущем был приобретён следующий автомобиль.

Как то после пар я стоял возле своего нового авто. Ждал когда он прогреется. Мимо проходил преподаватель ИРСО, Брагин Роман Геннадьевич. Увидев, что я стою возле новой машины он поинтересовался моя ли это. Мы с ним разговорились. Выяснилось, что у него тоже, когда то был такой автомобиль. Он меня от души поздравил несколько раз с приобретением нового авто и сказал много тёплых слов о данной марке машины. Сам он на тот момент ездил на Toyota Spasio и сказал, что моя корона куда интересней, чем обычный серийный Spasio.

Смотря на каких машинах ездят наши студенты, невольно хочешь машину более престижную.

Я думаю у меня ещё всё впереди и мерседес G-класса не за горами.
1576 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Екатерина Сафронова 26.11.2011 06:12:32
В здании ИРСО пора делать ремонт

Каждый год в России появляется с десяток всевозможных рейтингов учебных заведений. Но каждый из них имеет свою, достаточно однобокую идеологию. Кто-то ранжирует вузы, оценивая востребованность их выпускников на рынке труда, кто-то по стоимости образовательных услуг, а некоторые по благосостоянию учреждения (ремонт, техническая оснащенность, общежития). Казалось бы, логичные показатели. Что касается первых двух, то это дело профессионализма преподавательского состава, а последний пункт можно исправить без труда, имея на это достаточно финансов. Как и во всех муниципальных учреждениях, в университетах проводят ремонтные работы строго по графику финансирования. Ориентируясь на народную мудрость, однозначно указывающую, что под лежачий камень вода не течет, в отдельных случаях можно получить необходимые для капитального ремонта средства, не дожидаясь добровольного исполнения своих обязательств государством. Пути получения денежных средств всем давно известны. Университеты активно участвуют в различных конкурсах, мероприятиях, получают гранды, денежные призы за достигнутые успехи и.т.д. Именно тогда и возникает вопрос – а куда уходят все эти деньги? Неужели Институту Рекламы и Связи с Общественностью не стыдно за такие лестницы?

За эти дыры в потолке, грязные стены?

Что касается мебели, то на неё просто смотреть противно, не говоря о том, что бы учиться.


По мнению, большинства учащихся ИРСО, это учреждение давно ждет капитального ремонта. Учитывая немаленькую плату за образовательные услуги, хотелось бы учиться в комфортных условиях, не боясь зацепиться колготками за гвоздь, прилипнуть к жвачке, оступиться на поломанных лестницах, получить травму от, случайно упавшей, потолочной плитки. Всё это говорит об уровне института и о его конкурентоспособности и репутации. Остается пожелать ИРСО творческих успехов и хорошего ремонта в новом учебном году!
1644 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Анастасия Панькова 26.11.2011 05:55:24
На каких машинах ездят студенты и сотрудники ИРСО

В ИРСО очень много автомобилистов. Порой, складывается ощущение, что на каждого студента или преподавателя приходится по две машины. На самом деле, машины, на которых ездят студенты, не так сильно отличаются от машин, на которых ездят преподаватели.

Конечно, есть и экземпляры, которые немного не вписываются в общий колорит, они слишком большие и видно, что на них ездят большие начальники.

В ИРСО нет больших начальников, все привыкли держать друг друга на равных. Поэтому и студенты, и преподаватели оставляют свои машины в одном месте. На нашей парковке нет «дедовщины». Как говорится «кто успел, тот и съел».

И если пару лет назад у института рекламы стояла только пара-тройка автомобилей, то сейчас даже пришлось сделать дополнительную автостоянку.

Тем не менее, возникают проблемы с парковкой. И если ты не приехал к первой паре, чтобы удобно поставить свою машинку у входа в институт, то, скорее всего, придется парковаться вдали от родного корпуса.

Сейчас большинство студентов работают. Причем не только старшие курсы, но и первый-второй курс не сидит дома. Вероятно, с этим и связано большое количество автомобилей у института. Ведь если студенты покупают машины, значит, у них есть хорошая работа. А раз есть высокооплачиваемая работа, значит уровень образования очень хороший! Можно только порадоваться за качество образования и жизни студентов!
1867 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Юлия Щербатых 25.11.2011 04:56:48
Загрузка плеера
1418 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Алёна Малинина 24.11.2011 19:00:42
Аудиоролик.

Загрузка плеера
1325 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Желтиков Павел 24.11.2011 15:53:53
Аудиоролик

Загрузка плеера
1349 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Анастасия Панькова 24.11.2011 09:25:13
Загрузка плеера
1339 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Александра Ужегова 24.11.2011 07:58:21
Аудиоролик
1342 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Алена Урядова 24.11.2011 02:54:54
Загрузка плеера
1697 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Юлия Макухина 23.11.2011 16:16:14
Радиоролик "БФК"
1300 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Кристина Клесова 23.11.2011 11:52:17
Аудиоролик "БФК"
816 Количество просмотров
0 Количество комментариев


светлана хорошилова 23.11.2011 11:37:07
Аудиоролик "БФК"
856 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Генератор идей))) Белова 23.11.2011 10:24:39
Задание 1. Радиоролик.

Загрузка плеера
920 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Анна Велижанская 23.11.2011 10:03:40
Аудиоролик
Загрузка плеера
844 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Петрова Юлия 23.11.2011 09:38:08
Аудиоролик
855 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Козлова Альбина 23.11.2011 07:35:56
Радиоролик "БФК"
Загрузка плеера
906 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Александра Бочкова 23.11.2011 05:41:08
Аудиоролик
949 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Екатерина Ленкова 22.11.2011 17:38:09
Загрузка плеера
888 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Евгения Кулагина 22.11.2011 15:30:11
Радиоролик

Загрузка плеера
829 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Анастасия Поспелова 22.11.2011 14:45:05
Самостоятельно, своим голосом записать дикторский текст.


Загрузка плеера
787 Количество просмотров
0 Количество комментариев


Сообщение 1 - 25 из 803
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Облако тегов
Популярные авторы
Свежие комментарии
24.03.2013 16:39:10
abancecal abancecalXO в ответ на дз
http://vanyawebmaster.ya.ru/ Пейзаж с хатой http://borsh-vania.ya.ru/ Пейзаж в окрестностях Петербурга http://laban-laban2012.ya.ru/ Пейзаж дорога в лесу http://...
23.03.2013 14:53:16
<a href=Шедевры древних художников <a href=http://borsh-vania.ya.ru/>http://borsh-vania.ya.ru/</a> белый кувшин натюрморт <a href=http://laban-laba...
26.02.2013 23:09:12
http://vanyawebmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1 Пейзаж лунная ночь на море http://vanyawebmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1 Ледяной пейзаж http://borsh-vania.ya...
11.02.2013 18:53:00
О том, что покупка колёс в самый последний момент - тут помоему 2/3 водителей так делают, вне зависимости от заработков. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
30.01.2013 19:08:16
Прекрасные стихи кстати)))) А задание принимаем к выполнению)

RSS подписка

ИРСО в социальных сетях